Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данный вопрос возникал уже не раз, и ответа на него, когда мне было нужно, я не нашёл. поэтому расскажу, как это делал я, правильно это или нет не знаю, но теперь при скорости 80, у меня показывает 82, а не 60 или 100 (сразу оговорюсь, снимать и ставить спидометр пришлось 5-6 раз.) И так снимаешь спидометр, и вручную поднимаешь стрелку вверх допустим до 100 км ч, отпускаешь, она падает и останавливается допустим на 20 км ч, опускаешь до нуля пальцем, аккуратно пальчиками переносишь стрелку за ограничитель (палочка торчащая вверх), далее потихоньку двигай её дальше в низ, увидишь там есть отметины их 2 (в виде точек белых), выстави на одну из них, пальцами верни стрелку обратно за ограничитель (как и должно быть) и собирай, прокатись проверь, если нужно повтори. Вот как то так, с пятого раза у меня получилось добиться нужного результата.
извините не в тему но всеже. у меня зимой пока не проедешь км 10 не показывает скорость, одометр крутит нормально. по мере прогрева начинает подниматься но реагирует с запозданием. что скажете?
в прошлом или позапрошлом году, с Мишей Котляровым, мы пришли к мнению, что это влажность, т.к. после прогрева всё хорошо. я тогда сушил салон в течении дня обогревателем
нет, она всегда там стояла. Когда всё нормально было даже. Короч, началось всё с того что стрелку чуть выдернули мы. и поставили мож не так. вернули стрелку откуда не помню на 20 опять, путём её поворота. вниз если её вот сейчас опустить (против часовой), она опускается и там остаётся куда опустишь. Назад её можно вернуть, если аккуратно вынуть чуть стрелку и вставить на 2о-ти. таким способом я так понимаю чего-то изменится. А чтобы её вверх поставить надо по часовой крутануть больше 220-ти по-моему и потом отпустить, она выше 20 останавливается.И чтобы её вернуть можно опять же чуть вытащить стрелку и вставить опять на 20. И я теперь думаю в какую сторону её сдлелать, чтобы потом переставить её на исходную (20 км/ч).
У тебя я так понял ограничитель стоит в виде палочки, да? А в какую сторону надо принудительно поднять или опустить стрелку, чтобы потом её вернуть куда нужно (путём вытаскивания). днём делать буду, сегодня уже )
на сколько я помню, если показывает больше, то вниз, если меньше то наверх, когда стрелку пальцем ведёшь, там чувствуется пустота, а потом как будто во что то оперлась и начинает это что-то поворачивать. вот и лови момент.
да, да, есть такое))) во что-то упирается, и двигает. Если значит у меня на 40 показывает меньше чем надо, мне надо это что-то повернуть вверх на 40 км/ч(чтобы она сама остановилась на 60), потом вернуть на исходную вниз на 20. Т.е. сделать на 60, и вернуть на исходную 20 (вытащив стрелку). Правильно я мыслю???
по сути, когда ты стрелку отпускаешь, она падает в нулевое положение, так вот это нулевое положение находится ниже 20 км ч примерно на 2 см. вот и сделай так, что бы стрелка останавливалась там, поставь и проверь, как оно будет при движении. единственное, что меня смущает, это отсутствие у тебя стопора напротив 20 км.ч. у меян получалось так, если через стопор стрелку перенести, то она падала на пару см. ниже.