Проблема такого характера: вчера оба стеклоподъёмника работали штатно, сегодня оба стекла с водительских кнопок не работают ( зеркала работают),

dvddom

New member
Проблема такого характера: вчера оба стеклоподъёмника работали штатно, сегодня оба стекла с водительских кнопок не работают ( зеркала работают), правое стекло работает от правой кнопки двери, что за хрень? Полазил по инету, предохранитель на стеклоподъёмники не нашёл, блок управления, кнопки, или провода между стойкой и калиткой?

g1bbNDahdZBXAvriORlWnfEDw6e22tA8bE4mLL5omNZH2XWUkpqkUUxyR7P_F51fdFkFo01XB-NYQm_J0OqA9gTT.jpg

dimarick

New member
Блок управления скорее всего. Либо проводка водительской двери переломилась.

Arrogitte

New member
правая сторона, от правой кнопки работает хорошо. Блок стоит сименс. Предохранители есть на стеклоподъёмники?

Yuz

New member
Между стойкой и дверью проводку смотри, была такая ситуация

antony84

New member
почему отрыгнули обе кнопки, вот этого я не пойму, на блок должно идти по идее два провода на управление стеклоподъёмников, неужели переломились оба провода? Ну я так понял предов на это дело нет?

userOL

New member
все возможно, у меня на сотке и на цз и эсп провода переломились и не могли понять почему все это не работает, потом решили глянуть, а там 5 проводов сгнили

Rezonans

New member
там жгут идет целый у меня переломало на подьем провод не работал ни с одной ни с другой кнопки, ну впринципе вид был такой у этого всего, порнуха та еще все это перематывать

-bLu9TmBoM0D3_SWmwcGX1eE8lvoo4djokgnuk9DRgvaG5-yfn-Tjyjjil8-BocApSsCKLdsBHfCpTndqkr0pbWy.jpg

Бурлака

New member
спасибо за инфу, буду ждать тепла, неохото по холоду лазить, главное что стекло закрыто.

axuerneva

New member
Была проблема такая, почистил контакты на реле и все заработало

viking1500

New member
Проводка в гофре,предохранитель должен быть под рулем(в металлическом корпусе,вроде тепловой,на сколько помню)Плюс идет общий на водительский пульт,только масса разная,для режима автоподъема водительского при заведенном авто.

Plavsyuk

New member
на правую плюс идет от реле отдельно,управление с водительской идет коммутацией массовых проводов,поэтому с пассажирской все работает штатно

v.v pukin

New member
кнопки целые, а вот блок комфорта можно глянуть, насколько мне известно все там идет через него

desx

New member
Реле, кнопки может быть. Скорее всего проводка в косе двери

Сверху