Проблема в дозаторе двигатель 3А (КЕ мотроник)

Короче сегодня катался всё нормуль.....раз завожу а она троит, ну я полез под капот узнал какой цилиндр не работает, искра есть, свечку поменял эффекта нет, выташил все форсунки и как понял дело оказалось в КЕ мотронике.... так как при включении зажигания ни от куда распыла бензина не пошло кроме как из одной форсунки как раз того цилиндра который перестал работать.....ЧТО может там быть??? Слышал там какая то диафрагма рвётся, может она и есть? Есть ли рем-комплект на КЕ мотроник??

не зажигание это точно, знаю на 100% что раньше при включение зажигания с форсунок небыло распыла пока лопату не поднимешь....а теперь с одной сифонит....

а ты уверен что дело диафрагме??? насколько я знаю рем комплектов нету.ты насос давно менял??? можно и самому разобрать только осторожно..я сам разбирал ни чего сложного нету.только аккуратнее не порви ее.

Не уверен, может там и колечко какое нибудь порвалось......рем.комплект есть Стоимость удовольствия 2250 руб. Дак вот думаю рем.комплект заказывать или целиком им на переборку отсылать...тогда где то в 11000 тон встанет )) А при чём тут насос.....я же написал полило из одной форсунки, дело в распределителе жрёт теперь как лошадь и мощей тож добавилось газья даш, дак из-под себя копает)))), на больших оборотах всё 4 цилиндра пашут))))

Сверху