Проблемы с шаровыми

В общем прикупил я шаровые: Febi (03610) Опора шаровая левая и Febi (03612) Опора шаровая правая, отдал их на замену вместе с торм.цилинд колодками, ступичными подшипниками, вечером звонит девушка администратор говорит шаровые не подходят, на вопрос почему я не знаю, мастер сказал не подходят…утром приезжаю в сервис мастер уже на выходном, трубку не берет, залажу под машину сравниваю опоры 1 в 1 такие же…почему они могут не подходить?

andrey_fly

New member
я думал они не отличаются диаметром...по каталогу вроде все одинаковые...или я плохо искал

я параметров не знаю..я ее не снимал..вот щас жалею..а кто может сказать сколько там разных диаметров? ) скупой платит дважды...

Azaron

New member
а просто заказать под свой движок и год выпуска не пробовал? :) на след. день прийдет и нет проблем :)

inspektor

New member
2 диаметра, 17 и 19 мм. если у тебя 4х108 и стойка разборная то 100500% 19 мм, если одна из первых бочек или 4х100 то 99% что 17.

Вот не поверишь заказывал именно под свою бочку)) 1, 8 RU 89 г.в, без ГУР, за рамеры ОГРОМНОЕ спасибо щас все сверю.

Truong Nguyen

New member
угу обязательно уточню...после съема и обратной установки схождение совсем расстроилось руль приходится на пол оборота держать влево, а ездить надо...чем чревато если я буду так ездить пока не придет новая деталь (неделя-полторы)?

kostyank

New member
неделя-полторы? это много, покрышка(или обе) будут в ноль. сам ездил две недели и стер в сопли, хотя руль даже не тянуло просто в поворотах свист стоял.

понятно, хреново, у меня свиста нет но шаровые старые стучат постоянно...насчет екзиста был у меня похожий случай..но я заказывал через магазин пальмира там мне прислали прокладку под карб которая не подошла, я благополучно обменял ее через магазин...а напрямую в езист мне кажется врятле вернешь если это не их ошибка..или не прошло 3 дня со дня получения вроде так..надо закон почитать...

Попробуй приди в офис екзиста объясни ситуацию..может и поменяют..тоже ведь люди работают..мне просто ехать далеко в офис я поэтому не заморачиваюсь..как говориться дураки учатся на своих ошибках))

Сверху