Прочти меня.

Помните Алису? Да да, эта та девочка, что ела пирожки и пила жидкости непонятного происхождения и свойства. Не очень умно стоит заметить. И все ради чего? А ей видите ли захотелость пройти в дверь. За которой опять же неизвестно что находится. Любопытная какая особа. Или просто ей было скучно и зться нечем. Судя по тому, что история началась в парке и она там книжку читала, то явно не сильно зта была. Могла себе позволить и в нору провалиться и в двери разные щемиться. А лучше бы таки книжку почитала, в книгах порой ответы на многие вопросы содержатся. Ну ладно, имела глупости войти в дверь. И что там она обнаружила? Дурдом. Неожиданно? Отнюдь. Чего еще можно ожидать при таких исходных данных... Ладно, думает Алиса, раз уж я сюда попала, помогу убогим. Но понять чего эти самые убогие хотят тоже не так просто, в зазеркалье все сумасшедшие. Они смутно понимают, что им надо. Шесть часов? Пора пить чай, а там хоть трава не расти. Нальют чай - хорошо, не нальют - можно попробовать пересесть за другое место. К остальным, кто возможно пожелает испить чаю, отношение скотское. Посуда пребита, на столе разве не насрано, где искать чай непонятно. Указатели с ошибками. Вобщем никакой заботы о дальнейшем. И вот таким манером все эти ненормальные персонажи пытаются решить свои проблемы за счет Алисы. А оно ей надо? Отгадывать загадки из разряда Чем ворон похож на письменный стол? Даже если Алиса найдет ответ на этот вопрос, найдут ли в зазеркалье его все желающие? Или придется идти пить чай с Безумным Шляпником? Впрочем, семилетней девочке многое можно простить.

Перефразирую: человек задает вопрос, ты, имеющий достаточно высокую степень осведомленности в этом вопросе, пытаешься помочь. Человек тебя выслушивает, а потом делает все с точностью до наоборот. Спрашивается, а зачем кому-то что-то объяснять, если все равно будет не так, как ты объясняешь? Это нормально. Поэтому я редко пишу на форумах. Все равно там сделают, не взирая на твое мнение. По-сему, я себя и не утруждаю, долбая по клавиатуре. Так что, не расстраивайся :) Я в какой-то степени тоже такой. Мне Игорь давно и настойчиво советует не вколачивать деньги в старую Ауди, а купить новую... И в общем-то он прав. А я что делаю? Я его выслушиваю и продолжаю вколачивать деньги в старую Ауди. Он в итоге мне и сказал: Я более не буду тебе .... мозг - все равно, это пустая трата времени. Короче, так на всех форумах, не парься. Хочешь сделать хорошо - сделай это для себя =)))))

Profraskruka.ru

New member
Серожа, мне кажется что тебе надо просто выпить ВОДКИ, и ВСЕ пройдет... не ты один такой хранью занимаешься, ибо такова наша натура :)))

G_G

New member
Надо дождаться выходных. Там, может, и водки выпьем :))) Особенно, если в гараже холодно будет.

Kaligula

New member
Есть 2 мудрые мысли: 1) Совета спрашивают лишь для того, чтобы было кого винить, при неудаче. 2)Совета спрашивают лишь для того, чтобы пожаловаться на свои неприятности. Это многое объясняет...

Lizunoff

New member
Хе :) Водки выпить религия не позволяет, но есть много других напитков... возможно что-то и поможет :) выходные уже скоро, я к тебе зайду. Но я предпочитаю холодное пиво в теплом гараже нежели наоборот. Офф: Сейчас топал неторопясь на работу... погода класс. Красота, аж душа радуется. А еще я попутно аудиокнигу Кларксона слушал. Слушаю и улыбаюсь, ну прикольная книга... Окружающие на меня смотрят и тоже гляжу улыбаются. Может весна, может за идиота принимают... поди разбери. И позволю себе выдернуть из книги мысль одну (раз уж заговорил про нее и про идиотизм): Нужно ввести на экзаменах тест на IQ и запретить идиотам садиться за руль. А если опыт приживется, то и размножаться...

Ещё есть третий вариан - удостовериться в верности своего решения. Причём абсолютно не важно что тебе советуют, важен сам факт, а там либо соглашаешься и радуешься тому, что ты не один кто так считает, либо не соглашаешься и с мыслью что никто ничего не понимает один хрен делаешь по-своему :) Спрашивать совет нет никакого смысла, если ты только абсолютно не уверен в авторитете дающего тебе совет и не готов полностью положиться на него...

Alex17

New member
Невероятный зануда. В этой книге еще ничего, а вот Жизнь по Кларксону это яркий пример.

slik

New member
И как тебе? Я порой с трудом... с машинами еще ладно, но их местный юмор... Много отсылок на их деятелей политики и прочих. А я их не знаю практически... потому порой смысл ускользал.

Жизнь по Кларксону не понравилась.. скучно, за всю книгу всего пара-тройка смешных моментов, куча ссылок на события, персонажей, о которых я даже не слышал.

Сверху