Продам сотку,2.3 аар на инвенте. Люк не бежит работает. Электролегулировка зеркал работает. Резина новая лето. Новый акум.ни разу не подвела.В силу

Продам сотку,2.3 аар на инвенте. Люк не бежит работает. Электролегулировка зеркал работает. Резина новая лето. Новый акум.ни разу не подвела.В силу возраста косяки по кузову. Дыр нет.500 тыс.р.Тюмень

J1JeRLtrS_vaTsVz_WGTKiRfHUXiYdCRZF4f_0xDU_9DG4t_0vyGyA-ksq_ce0nJlJPZerL597ie4xbwVJU1ooHQ.jpg

newd

New member
Я конечно понимаю, это ваш автомобиль и вы вправе указывать такую цену. Но возникает вопрос. Вас жена заставляет продать или как можно понимать такую цену?

кто тебе такую ерунду сказал про вечный аппарат? Начиная от ломаных бугелей и заканчивая гнилыми в щи стаканами крыльями и порогами!
Так что не фантазируй...

Aterax

New member
у меня их было больше 20 машин в кузове С4..некоторые были собраны с 0
вот например...вложено 500к !
покажи свою машину? очень любопытно посмотреть, на состояние!

olalhHtWebRhutlI0OD635isF1m1kfUrrdUUQ_rK3lBCVFlQ9NLxhNbxT4BDdkKye7nLMSKxYfIk8ETx5FCeN014.jpg

что можно взять за 500,ну точно не 100с4 пустую как барабан!!!
Вот только ушла А6 с5 рест кватро 2,8 универсал,за 320 ушла!
В хорошем состоянии кроме передних крыльев,на них кариес!
500-320=180
На 180 я из неё конфетку сделал!
По этому не надо мне рассказывать про древнюю пустую 100 !!!

попутал ты походу,когда по лесу гулял и в сосну вьепался?!
Чему завидовать что чел барабан за пол ляма продает,этому завидовать?!
Если тебе хочется завидовать таким продаванам,так в чем проблема,можешь хоть об завидоваться мне на это абсолютно насрать!!!
Если тебе нраяться неодекватные цены так это опять же твои проблемы!
Мне не правится я высказал,оно может не совпадать с твоим,но тебе этог не понять!

Azan

New member
тяжело тебе жить на свете с пришитой головой!!!
Мало то что голова пришита,так ты ещё и читать не умеешь и не понимаешь написаное!!!
Расскажу тебе на пальцах чтобы ты понял,но читать надо по слогам проговаривая каждое слово!
Что можно взять за 500!!!
Я тебе глупому рассказал,что продали (не я!!!!!!!) А6 с5 рестайлинг 2,8 кватро за 320 передние крылья кариес!
И таг у нас было 500-320=180
И на эти 180 приводим ее в хороший вид!!!
Но тебе этого всего не понять так как голова то пришитая!!!!
П.С если не поймешь прочитанное попроси кого нибудь прочитать тебе в слух чтоб ты понял!!!

Caps

New member
так в чем проблема бери быстрее это отличная цена для тебя и тебе подобных!!
Это легендарная S4!!!
5 мультов бери быстрее твой вариант 1000000%

konfetka1987

New member
Люди живут в 2022 году видимо, если машина в достойном состоянии 500 с торгом адекватная цена >

mafyak

New member
Вот это цены,канечно,я с5 кваку думал продавать за эту сумму а тут 100ка

yushania

New member
Не ну 500.
Сколько она может стоить. Что неужели меньше. Да машине много лет.

много лет…Мы сейчас восстанавливаем бочку. Сколько вложено…и сколько еще впереди…но оно того стоит.

Сверху