Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам сотку,2.3 аар на инвенте. Люк не бежит работает. Электролегулировка зеркал работает. Резина новая лето. Новый акум.ни разу не подвела.В силу
Дорого всем. Вы и правда верите что за 500 сейчас можно что-то купить в идеале? В лучшем случае если будет более менее состоянии и свежее, только с арестом или вечным учётом. Даже гранта за 500 будет корыто.
кто сказал что ауди в идеале? Чел продаёт авто с ВОЗРАСТНЫМИ КОСЯКАМИ ПО КУЗОВУ!!! и на рынке огромная куча авто по этой цене лет этак на 15 помоложе!, конечно каждый в праве за своё имущество просить на своё усмотрение, но.....
эти авто уже фановые и владелец будет с трепетом описывать всё плюшки которые есть в этом авто а из описания здесь есть люк и не дырявый кузов хотя и ржавый и одна фотка!
Так что по сути большинство здесь правы автор не(много) не в себе
фото видели? Там весь кузов под ремонт и покрас. Она лям встанет. На приколе что ли?) За пятьсот такое старье можно в идеале купить). Я думаю вот свою красить,или нет,потому что она еще старше и за 350 потом продать по сегодняшним ценам - это идеальный результат). За 500 я даже с идеальным кузовом не продам думаю )
Можно поподробнее?
Что по остальным регулировкам кроме зеркал: стёкла, сиденья.. всё работает?
Подогревы все в порядке: стёкла, сиденья, замки, омыватель?
Салон какой, трансформируемый Рекаро или электро? Кожа чёрная или бежевая?
Климат работает перед и зад, экран и кнопки в порядке?
Что с трансмиссией: карданы, редуктора в норме, блокировки работают?
Допприборы все работают?
КПП механика или автомат, и какая?
Почему резина только летняя, зимой машина не используется?
И что за антеннка на заднее стекло наклеена?
Ну и стандартно, надо бы больше фото: салон, подкапотка, багажник, указать год и пробег, общий машины и свой.