Продам сотку,2.3 аар на инвенте. Люк не бежит работает. Электролегулировка зеркал работает. Резина новая лето. Новый акум.ни разу не подвела.В силу

alex_design

New member
конечно проблема, б3 пустая ща от 200к стоит в состоянии на 3. Цена жесть

lerea

New member
Ну да с ценой он "немножко" психанул, ну тогда возьмите гранту, или есть альтернатива, за эти деньги?

helloworld

New member
Дорого всем. Вы и правда верите что за 500 сейчас можно что-то купить в идеале? В лучшем случае если будет более менее состоянии и свежее, только с арестом или вечным учётом. Даже гранта за 500 будет корыто.

Nikolay)

New member
Олег, истину глаголишь, наши зубила 2000 годов по 200 к совсем маму потеряли.

пусть все наивные покупают хоть за 100 и радуются, только вот в магаз за запчастями бегать будут чаще чем в пятерочку

кто сказал что ауди в идеале? Чел продаёт авто с ВОЗРАСТНЫМИ КОСЯКАМИ ПО КУЗОВУ!!! и на рынке огромная куча авто по этой цене лет этак на 15 помоложе!, конечно каждый в праве за своё имущество просить на своё усмотрение, но.....

Jeka

New member
ну если чел просит такую сумму значит есть за что, те кто знают что продают ведро с болтами не просят много

semykov

New member
эти авто уже фановые и владелец будет с трепетом описывать всё плюшки которые есть в этом авто а из описания здесь есть люк и не дырявый кузов хотя и ржавый и одна фотка!
Так что по сути большинство здесь правы автор не(много) не в себе

фото видели? Там весь кузов под ремонт и покрас. Она лям встанет. На приколе что ли?) За пятьсот такое старье можно в идеале купить). Я думаю вот свою красить,или нет,потому что она еще старше и за 350 потом продать по сегодняшним ценам - это идеальный результат). За 500 я даже с идеальным кузовом не продам думаю )

Было и стало цену не скажу

1KxFVMmUkIpUzvtRA2CuyfJuHAviEIDvtQmxCsKavwRINxCW9tjVm83BNllL2D3D8BK2RE2lSEWH2qSjsOao9whK.jpg

Можно поподробнее?
Что по остальным регулировкам кроме зеркал: стёкла, сиденья.. всё работает?
Подогревы все в порядке: стёкла, сиденья, замки, омыватель?
Салон какой, трансформируемый Рекаро или электро? Кожа чёрная или бежевая?
Климат работает перед и зад, экран и кнопки в порядке?
Что с трансмиссией: карданы, редуктора в норме, блокировки работают?
Допприборы все работают?
КПП механика или автомат, и какая?
Почему резина только летняя, зимой машина не используется?
И что за антеннка на заднее стекло наклеена?
Ну и стандартно, надо бы больше фото: салон, подкапотка, багажник, указать год и пробег, общий машины и свой.

Maserat1 Ferrari

New member
Сними розовые очки, 500 смешные цены ставите, один крыло продаёт за 1.500 гнилое, а второй за 500авто….

Сверху