Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
промывка фигня, на себе испытал. но у меня dz k-jetronik, хотя разница не очень большая.промывка фигня, на себе испытал. но у меня dz k-jetronik, хотя разница не очень большая.
я никого не хочу заставлять делать других как я, но я стал заливать 98 бензин и в итоге машина перестала троить, легче заводится, лучше разгоняется да и аппетит очень уменьшился где то 6, 3 в смешанном режиме.правда переходил на 98 постепенно(движок JN)
где только не был с плавающими оборотами, дерганьем и т.д. И ЮЗ Маршал (у Николая только Тарасовича, а не Тимофеевича) - я там оставил денег, времени, горючки (т.к. ехал с Пионерской по пробкам), вследствии чего еще и нервов потратил с глохнущим двигателем - результат не 0, а -1 сказал бы. В Гольф клубе был - там тож ничего не сказали толком, даже диагностику не сделали. Только в Гольф лабе мне и помогли - был правда не у Алексея, а у Андрея, но результатом доволен. Диагностику сделали, впрыск настроили, сбитый кривыми руками и проблему решили заменой датчика Холла. Так что рекомендую.
от 98 ничего не будет))у меня 1.8NE и то когда крышку бака открываю написано минимум 98))) и кстати да, на 98 намного лучше она себя ведёт) сори что не в тему пишу))
Саш, у тебя вобще движок реактивный.у меня вроде минимальный 91, но у нас и 92 фиг найдешь..а вот едет с 98 действительно лучше..Саш, а какой у тебя расход топлива? безумно интересно стало