Пропадает бенз из бака

заправлю литров 20, машину поставлю, уеду куда нить на выходные, в пн уже стрелка 10-15 показывать будет, может ли он как либо испаряться??? луж под машиной нету, бензом конечно и попахивает но только на заведенной машине.мистика просто какая-то ))

Вл Ад

New member
прибор не правильно показывается, наверняка. у меня у самого он не четко работает

откуда такая инфа? я очень сильно сомневаюсь, что при исправном электрооборудование такое возможно.

написал что на заведённую попахивает бензом. у меня была такая ситуёвина.оказалось что трубка обратки прогнила в районе катализатора, на изгибе(там где трубки уходят вверх).а причина оказалась проста-на тепло защите со стороны днища была приклеена толстая шубакоторая постоянно была сырой...вот и результат.............вот и не было луж, а бенз уходил...

факт в том что он пропадает, если залить 20 литров смогу прокатиться до дачи и пол пути обратно, заправил на 20 л, поставил ее на пару дней и попробовав, доехать до дачи не получилось, а это всего 80-90 км, так что факт в том что бенз пропадает((хм, когда последний раз ковырялся с подвеской заметил что она мокрая, но значения не придал, подумал лужи или еще что))) полезу смотреть)

Сверху