Пропала компрессия в 1 и 2м цилиндрах ( маслом свечи не закидывает )

Rastov

New member
Компрессия пропала в ноль или просто большой перепад? Машина долго стояла? Сначала проверить в кольцах ли дело... залить масло в камеру, покрутить и поверить компрессию. Если кольца то попробовать сделать раскоксовку. Очень действенная штука.

Помогают. У меня было 7 в 4-ом цилиндре. Я делала жидкостью ЛАВР. Как применять написано в инструкции. Только брала в двойном объеме и выдерживала не час как там написано, а 12 часов. В итоге компрессия выроста с 7 до 11. и по остальным цилиндрам выровнялась.

Lera Moskaljova

New member
на ходу.4 000 оборотов.глухой удар и вот:ремень по меткам, в 1 компрессия 0 мысли есть.?

habr

New member
если 0, вряд ли поможет. вскрытие покажет, не дай бог с поршнем что

janno

New member
помнится раньше ты боялась проверить есть-ли эта отсечка.... а теперь часто крутишь? ;-))) Думаю не стоит злоупотреблять.. Не любит этого мотор, темболее 20-и летний ;-) Пожалей свою ласточку) У меня как-то уже один раз кончились гидрики из-за этого. Пришлось менять ((

уже звуки какието появились металические.масло не заливал поэтому.снял бошку поршень целый, как и клапан .в темноте правда плохо видно щас отмою позырю

Сверху