Пропали задние Тормоза.

Вл Ад

New member
Ребята подскажите в чем проблема Ауди 80 Б3 88 г.в.(задние барабанные тормоза)пропали тормоза.думал воздух в системе прокачивать начал с заднего правого колеса, все нормально прокочал, начал заднее левое прокачивать а из спускнова клапана цилиндра жидкость вообще не идет......открутил трубочку от цилиндра и начали прокачивать опять, жидкости вообще не идет.потом посмотрел трубочки тормозной системы от главного тормозного цилиндра и до барабанов.....они идут от Гл.цилиндра в штуку под названием (Регулятор тормозного давления 443 614 151 H) а от него уже к колесам. так я у видел у этого регулятора с низу шток, ударил пару раз по нему молотком и жидкость пошла в левое заднее колесо.все прокачали.......тормоза задние появились но не надолго, .....на 1 день потом опять пропали........подскажите пожалуста может мне этот регулятор вообще выкинуть и трубочки соединить между собой и все .....или разобрать и перебрать этот регулятор.....если он вообще разбирается.......

EEM

New member
тормозить как должны перед 50% и зад 50%? или реще все же перед тормозить должен?

Это регулятор, при нагрузке на заднюю ось тормозное усилие становится сильнее, при разгрузке - слабее.Теоретически он необходим для более равномерного распределения тормозного усилия на перед и зад при разной загрузке осей, но на практике у многих не работает из-за возраста и отсутствия обслуживания.Лично у меня он не связан с задней балкой ничем.

Высокий

New member
имхо все что установлено заводом - должно стоять и работать. Если не работает - надо ремонтировать или менять.

KoJI9lH

New member
Анюта если бы всё стоило дёшево то я соласен, а при наших ценах, приходится изварачиватся, вот так.

Здравствуйте ... ... Вот перед зимой, где то в Октябре месяце я поменял у себя штуцера на переди (дисковые) и на зади (барабанные). Тормозная жидкость нормально при этом течет, воздуха нет. Вот зимой на снегу тормозит только передок, заднее не реагирует... Что делать мне для того что бы и зад работал. Колдун есть но он не рабочий. И после его замены проблема решится??? Ауди 80 В3 Кейхен 1987, передн. привод.....

Сверху