...прошу совета...

...Парни и девушки прошу совета... Собираюсь продавать ваз 2109. И вместо нее хочу старую ино (цена 90-120). что выбрать: ауди 80 б3 вв пассат б3 опель вектора а. Что по вашему лучше, какие косяки у этих авто. Кто знает подскажите пожалуйста. или предложите авто в таком ценевом пределе. рассмотрю любые варианты. Рашен таз уже всю кровушку выпил.)))

zav

New member
я понимаю что здесь сидят поклонники 80, я сам являюсь ярым поклонником ауди. но возможно ли купить за 100рублей ауди в норм состоянии? . вот и подумал для первой ино купить поцелее и полегче в обслуживании.

fable543

New member
только не опель.посмотри по продажам, самая продаваемая машина.там все время какие то проблемы с двигателем, ржавеет моментом.пассат понадежней, ауди помодней.

из трёх предложенных вариантов самый худший, но не из всех моделей со всего мира. опель не плохая машина. как говорят в Германии ЛЮБАЯ НЕМЕЦКАЯ МАШИНА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОПЕЛЬ

где у нас десну купить можно? . не подскажешь? а лучше подскажи где книжный я там, за одно и букварь тебе куплю...

Ауди 80 и пассат одинаковы по обслуживанию. Если только ауди не Quattro, и не механический инжектор Там.

koles

New member
И если уж и брать то в какой комплектации лучше, с каким двс?

Сверху