Прошу знающих подсказать в моей дилемме. Audi 80 b4 Назрел вопрос о замене переднего левого крыла (не оригинал), т.к. образовалась сильная коррозия,

Всем доброго времени суток!

Прошу знающих подсказать в моей дилемме.
Audi 80 b4
Назрел вопрос о замене переднего левого крыла (не оригинал), т.к. образовалась сильная коррозия, местами сквозная, в местах брызговика и под нижним молдингом.

Выбор стоит в следующем:
— Найти оригинал в боле менее достойном состоянии (что конечно очень сложно), покрасить, подготовить и обработать его проблемные места суриком + пуш сало
либо
— Приобрести так же китайское крыло. Покраска + обработка теми же средствами.

По поводу Китая есть опасения, что могут вылезти проблемы в зазорах и в подгонке по месту.
Стекло- Пластик не рассматриваю, т.к. в условии наших сибирских зим есть шанс повторить попытку замены крыла.

Кто что может подсказать?

последнее время что сыпать начали на дорогу от гололеда, не удивительно, у меня в общем машина во владении 12 лет и экраны на баке лет 10 ещё держались, за последние 2 года в труху.
Самое проблемное левое крыло - Китай + подбитое было (шпакля и скорее всего очень х..плохая антикорозийная обработка)
Дыры появились в районе брызговика
Правое крыло ещё живое, но тоже есть ньюансы (пока что решаемые)
Причем гнить начали с внутренней стороны, куда попадает влага + грязь (лично с полведра земли и песка с левой стороны выскоблил)

S.Alexander

New member
я обработал изнутри обычной битум-каучуковой мастикой в 2 слоя с просушкой.

Caps

New member
Только оригинал, на Авито есть даже в цвет и недорого, дешевле нового Китая. Китай на место не встанет, пройденный этап.

manager777

New member
Какая цена вопроса бу ориг и Китая нового ? Я бы лично попробовал бы живое родное найти

baixx

New member
БУ +- от 7-9к боле менее живой + логистика + покраска (у нас за элемент 15к просят)
Китай на авито от 5к за новый
Стеклопластик пара 10к
Ниже добавил комент

Natashka

New member
В том году взял правое крыло, оригинал в цвет, с шильдиком и креплением бампера, цена вопроса 4 000.

Uvipi

New member
как изготовитель не могу хвалить свои изделия или хаять чужие.

Сверху