Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые. Мне подогнали литьё, но оно на 5 болтов, вот я и озадачился таким вопросом: как сделать проставку на 5 болтов? Может кто делал или чертёж есть?
Алексей есть всё, я лично видел в продаже переходник с одних болтов на другие, да и в принципе сложного тут нет ни чего, но на..уй оно надо... если разбалтовка аудюшная, можно ступицы махнуть на 5-ти болтовые аудюшные, но на..уй оно надо. продай и купи подходящие.
Скроить на установке проставок или на замене ступиц не удастся ибо в первом варианте надежность под большим сомнением (только не надо говорить - ну продают же; ну ставят же..., продают и ставят все что не попадя...)... Во вторм варианте бюджет замены сравним с покупкой комплекта дисков со штатными характеристиками...
Александр Тюрин так давай подумаем нормальний вылет где то от 35 до 45 проставка врятли будет тонше 15 20 мм и того надо будет диски с вылетом от 15до 25 мм што является редкостю
Поверьте, я долго шел к этому. Я изучил вопрос перехода на 5 болтов досконально. Как ступицами, так и проставками. Да, такие есть. И я уже хотел их заказать, так как нашел у нас симпатичные диски под 5х108. Но когда итоговая стоимость сравнялась с ценой заказа дисков БЕЗ геморроя, я тут же отменил заказ на проставки и заказал диски. О чем и не жалею. Для справки - цена пары проставок около 7 т.р. Толщина 4 см. Пару слов о ступичных подшипниках и их быстром выходе из строя. Это миф. Распростремый теми, кто не имеет собственной статистики как ни странно. Автору. У 5 болтов как ни странно бывает разное PCD, проставки не на все возможны технически. Что за диски тебе подарили?