противотуманки на B3

нарыл у нашенских бампер под противотуманки, б у, китай, но состояние как раз под мою бочку, закупил ПТФ-ки китайские, фирма какая то не понятная, но лейбл очень на Хеллу похож)))) ну так вот, вопросы у меня следующие нарисовались в связи с этим: 1-по экзисту лампочки должны стоять H3-12V55W, можно ли туда запихнуть чо-нить получше, дабы не только светили, но и что-нить еще и освещали? (спрашиваю потому, что в основные DEPO-вские фары запихнул что то вроде псевдоксенона) 2- по тому же экзисту ПТФ снаружи закрепляется рамкой ( под номером 7 ) в наборе птф-ки их не было, что делать искать на разборе? но слышал, что она на китай может и не закрепитцо и не влезть. 3- к бамперу птфки на саморезы закрепляется? 4, 8 х16?

1. По-лучше можно. Нельзя большей мощности ибо чо-нибудь может и поплавиться :) 2. ПТФ-ки штатные но кетайского пр-ва или первый попавшийся по размеру кетай? В первом варианте встанут как родные (соответственно и рамки можно родные искать на разборе или у соклубников), во втором варианте тока колхозить... З. Х.з. ...

Mystic

New member
1) ненужно экспериментов. 2) рамки дифицит 3) да. только бампер нужно снимать.

SAD Radical

New member
ты что, если я курить начну, совсем нормальность потеряю)))) я не знаю, я ее только в схематичном виде на черно-белом рисунке видел, потому и спрашиваю, может она функцию пыльника несет на себе Оо и ее отсутствие, загрязнит фару из нутри..

gemaglabin

New member
ты всё испортил. нужно дать человеку додумать самостоятельно. :)))

ну кто то в этом понимает, а кто то совсем нет.. и если эти два субьекта встречаются в теме, то второй индивид просто несется поржать над первым.. проверено не однократно ;) потому я жду своего часа, оттопыритцо на вас по полной :) дьявольский смех

просто кто то хочет понимать, а кто то думает, что слишком глуп, для того, что бы открутить 2 болта. Я вот второй, т.к. год мечтаю сам поменять прогладку ГБЦ. аморты менял, с.б. задней балки менял, радиатор печки тоже сам менял, а прокладку ссу :)))

Сверху