Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить противотуманки, только не в штатные места, а врезать что-нибудь небольшое в нижнию решетку в бампере. Кто делала что-нить подобное - подскажите с какой стороны к эому подойти, и какой главный критерий при выборе туманок???
ff75 это тоже comet.У меня так же как у Дениса и такие же hella(только дальнего действия), светят отлично, спереди смотрится тоже не чего, но вот сбоку не очень, выступает один край.
Я думаю ориг. hella не могут быть плохие.Просто у каждой фары свои характеристики.Зайди на оф сайт хелла, там есть размеры и фото как и куда они светят.
А я на след. неделе буду пробовать врезать в бампер от калины (они вроде-бы ничего так смотрятся), вот только бампер заберу в выходные у человека и буду экспериментировать.
попробуй поискать оригинальные накладки и ПТФки. ПТФки оригинал светят чутли не лучше головных фар. А кЕтайские накладки хоть и стоят по 600-800 рэ уж очень кривые и хрупкие... Если и проводку колхозить будешь, то лампы почему-то не долго живут, а для того, чтобы их сменить надо ПТФку выковыривать, вот тут-то кривизна китайской накладки ооочень мешает.