хочу поставить противотуманки... подскажите кто нибудь как их и куда прикрепить
Магомед Озниев New member 3 Июн 2011 #1 хочу поставить противотуманки... подскажите кто нибудь как их и куда прикрепить
Артём Брайчев New member 27 Фев 2012 #7 хочу поставить примерно такие же но незнаю куда их прикрепить
Анастасия Николаева New member 10 Мар 2012 #8 Макс, ну ты сам то ткни на свою ссылку......ерунда какая-то вылазиет....
Azaron New member 27 Мар 2012 #9 последняя ссылка работает, но мне кажется от таких толку мало.Да и вид тоже.
BestSellersq New member 11 Авг 2012 #11 я не знаю что там за фирма, советую взять хелла, они точно светят.Я обещал фото кинуть в соседнею тему, может сегодня получится.
я не знаю что там за фирма, советую взять хелла, они точно светят.Я обещал фото кинуть в соседнею тему, может сегодня получится.
Лена Москалева New member 29 Сен 2012 #13 А перед моим постом ты что спрашивал тогда??? p.s. нормальные люди прислушивается к мнениям.
Ильнара Фанзилевна New member 20 Дек 2012 #17 согласен, мы обсуждали это, но тему не нашел.советовали стеклом, но там птф выступает, а утопить не как.у них глубина большая.зато светять отлично.
согласен, мы обсуждали это, но тему не нашел.советовали стеклом, но там птф выступает, а утопить не как.у них глубина большая.зато светять отлично.
Бэлла Мухутдинова New member 7 Фев 2013 #18 и я вот тоже незна как крепить не хочу что бы торчали да и в бампере дырки вырезать тоже не хочется
M Mystic New member 28 Мар 2013 #19 а это единственное место в бампере где есть место под них, и утопить их можно сильнее, просто нужно делать переходные пластины для этого...
а это единственное место в бампере где есть место под них, и утопить их можно сильнее, просто нужно делать переходные пластины для этого...