противоугонные средства

Hermann

New member
привет.кто-нибудь пользуется противоугонными механическими средствами.типа кочерги на руль или блокиратора МКПП? от прошаристых угонщиков конечно не защитит.но всё таки...подскажите магазины в питере...

а щас кто-то сидит и читает (будет читать) за какими противоугонками ты пойдешь в магазин и в какие места будешь устанавливать))))

а у меня есть секретный тумблер очень далеко, даже с указанием прошлого хозяина еле нашел) он отключает питание топливного клапана, и всё, машина никогда не заведётся, только не знаю, может быть это вредно для тнвд?

у меня стоит блокиратор на КПП, достался с тех времён когда бочка была желанным для угонщиков объектом, сейчас даже не пользуюсь, считаю ерунда всё это... захотят - угонят

купи навесной замок (5 шт) и петли (10шт)и на все открывающиеся элементы повесь) ПС:только ключи подпишешь чтоб не путать) а под педали капкан на волка))

also

New member
на самом деле лучше тумблеров пожалуй ничего не придумаешь, сигналку можно просканировать/отключить сирену/ наконец замкнуть поворотник или ПТФ и нет сигналки, блокиратор КПП сворачивается за 2-3 минуты а всякие там иммобилайзеры при помощи магнита ( в отдельных случаях электромагнита который питается от прикуривателя) глушатся или замыкаются им. а так-сделал пару тумблеров (можно даже на одну цепь питания), и заныкал их например в подголовнике)))) ну тут фантазию применишь)

Тутта

New member
я знаю.мне хотяб от мелких воришек защититься...захотят угнать-угонят

затонируй машину (чтобы не было видно аудиосистемы), по-моему больше не зачем лезть в машину. если есть сигналка-то убери все замки из дверей и поставь коробки внуть дверей:ставишь пластинку из металла под внутренний замок внутри двери (чтобы линейкой не открыть) еще можно концевик на лючок бака пустить (не знаю как у вас - а у нас бензин тырят во дворах) ну на крайняк 220 В подведешь))))

ну еше за шильдиками идет охота))))) у меня прямо средь бела дня (при этом я сам находился в машине) и нетонированной лобовухе какой-то мужик (лет под 40) отверткой пытался выковырять эмблему..я наблюдал за ним минуты полторы, после чего повернув ключ -завел машину и дал 5000 оборотов ..мужик от неожиданности аж отвертку бросил и кааааак побежит...чемпионы олимпиады отдыхали.... после чего купил клей момент и замоментил все значки (даже на дисках) ...

3 Галдукевич сегодня в 23:13 еще можно концевик на лючок бака пустить (не знаю как у вас - а у нас бензин тырят во дворах) при оригинальном центральном замке, лючок запирается. мало кто ради бенза будет ломать кузов, тем более проще тогда бак просверлить :). в В4 очень легко :)

у меня стоит блокировка рулевого вала, очень удобно. Во первых далеко стоит и его не видно, во вторых не уедешь далеко и за 5-7 минут его не спилишь, если только рулевую рейку сломать, а без нее насколько знаю не поедешь)))

у меня из машины вытащили пару дней назад, хороший домкрат, набор ключей((( ну и магнитолу (не панель). Хорошо хоть детские сидения не нужны им еще.

а у меня машина ночует на улице под собакой )) и без аккумулятора, а обычно ещё и подпёрта рабочей восьмёркой древней-древней))) так что, думаю, никуда не денется)

Сверху