Провис дверей и сосёт воздух под карбом

Morgan

New member
Привет всем. Есть 2 вопроса. 1. Заметил, на многих Ауди 80 провисают немного двери, кто-нибудь боролся с этим? Где можно сделать, сколько стоит, как лечится. 2. Обнаружил, что по карбом сосёт воздух. Пробовал подтянуть, не помогает. Снял карб, снял прокладку, с виду не заметно никаких повреждений. Прокладка стояла SVAG. Какой производитель лучше? Какова вероятность, что поверхность карба/коллектора кривая?

Про провис отвечу лишь то что у самого водительская висит, провис состовляет мм5-7, но уже дверь закрывается плохо из за неровного входа замка, рамку отрегулировал как мог, говорят что петли регулируются, но я буду полностью менять петлю на новую

1. лечится регулировкой, как уже сказали или заменой... 2. врятле кривая... Скорее сама подушка кривая или резиновая прокладочка прожалась... Какая лучше - не знаю... у меня ТопРан уже много лет ходит...

У меня была дверь провисши водительская, так я на разборке покупал нижнюю петлю за 300 р. и менял, теперь все гут. А регулировать там бесполезно, она разбивается в самом штырьке и ничего не сделаешь. Теперь правая начинает провисать нужно и на ней менять. Только надо смотреть чтобы от задней двери не всучили, как мне сначала, они разные. Под карбом с тоит фланец резиновый, в нем происходит отслоение резины, ономожет быть и незаметным на глаз, а машина не едет, его меняешь, на счет фирм не знаю какая лучше, бери любую, только смотри, когда будешь карб ставить, чтобы болты крепления карба к фланцу не упирались в нижнюю часть фланца, иначе они будут его разрывать, я так три штуки поменял, пока шайбы не подложил под болты.

У тебя какой карб? У меня Кейхен 1 так там даже видно как они упираются. На счет других карбов я не знаю, не сталкивался. Обычно разбивается и штырек и посадочное отверстие, иего очень геморойно менять, легче петлю поменять.

визуально сложно проверить (если уж не совсем мертвая), так как руками так не пошатаешь как под весом двери...

Виктор, по ссылке непонятно вообще ничего. И если петля разболтана (как у меня, к примеру), никакие регулировки не помогут.

Чесно говоря лучше под замену так и будет она разбиваться, регулировка на первое время

Сверху