провода в крышке багажника

перебиты все провода на крышке багажника ( из кузова), никто не знает кокой провод с каким скручивать по цветам....???? не работают стопы и освещение номера .... и ещё видимо из-за этого погасла приборка и освещение крутилок печки.... предохранители в порядке

Karamba

New member
пробовал по всякому....как-то соединил ....сначала горела подсветка номера и приборка, потом решил габариты попробовать и с концами( руки не оттуда)

зачем тебе схемы? если хоть немного шаришь в электрике все поймешь сам. раскрути все провода, сделай так чтоб они все шли отдельно друг от друга и не коротили на кузов. поменяй предохранитель на габариты и подсветку приборки(если есть, я хз у меня б2). сначала прозвони все провода на наличие массы в выключенном состоянии. потом включи габариты и прозвони на наличие тока. потом положи кирпич на тормоз и прозвони на наличие тока остальные. после этого започни что когда появляется на каком проводе и прозвони(проследи) проводку на стоп и подсветку номера. подсоедини согласно логике. понадобится мультиметр и 30 минут времени.

а стопаки разьве в крышке багажника?? на сколько я помню там:задний ход, птф ну и подсветка номера) погугли, в нете должны быть схемы проводки)

BS_Zor

New member
Лучше поменять этот кусок, который на сгибе. Так как если ты их сейчас скрутишь, то они у тебя и пол зимы не переживут.

Сверху