Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Туда входят 2 трубки ( вход-выход) и сбоку подключается разьём - и +, можно взять напообия вайт-спирта чуть зальть в одну трубку потом подключить к аккумулятору в разьём, он начнёт пощёлкивать достаточно пару секунд и так сделать пару раз с одной и с другой трубкой.
у меня АБК. В мороз на холодную обороты 1200-1400. По мере прогрева падают до положенных 900. Думаю, в мороз так и должно быть.Тем более, что ты пишешь что такая ерунда только тогда, когда заводишь машину. Вот если постоянно плавать начнут, тогда, да, мыть РХХ, и вообще всякую диагностику делать.
Ребят у меня тоже авк. Обороты прыгают постоянно. Сказали потенциометр дроссельной заслонки. В нете читал на моновпрыске можно самому ремонтировать. На инжекторе думаете можно заморочиться. Кто нибудь делал? Какие мысли?
ДПДЗ легко диагностируется VAG-COM-ом. Плавно поворачиваем тягу ДЗ, (можно на выключенном двигателе), и смотрим угол открытия ДЗ в ваг-коме. Показания должны меняться плавно, без скачков. При отпущенной тяге должно показывать 0 градусов. Если это не так, (в этом случае обороты будут плавать), при работающем двигателе сбрасываем мозги - пишем в группу 000 значение 0, та же самая операция необходима при замене. Чинить потенциометр не советую, только менять, его даже нельзя звонить и мерить сопротивление на выводах - спалишь.