quattro

Всем привет, продал бочёнка с моно приводом-теперь хочу кватру. Подскажите куда смотреть первым делом. Подвеска перед я так понимаю как и на моноприводе. А вот зад... куда лезть что щупать и т.д. Вообщем нужны советы по ходовке, впрыску и т.д.

самые дорогие рулевые наконечники, (под заказ) задняя подушка редуктора (под заказ стоит бешеных денег), и саленты подрамника под заказ но тоже не дешевые, это про кузов В3, на В4 сзади вообще подвеска другая и стоит дороже..... еще смотри подвесной на кардане отдельно по идеи не продается только вместе с карданом стоит около 40 тысяч, но можно поставить от BMW...... подходит...

janno

New member
а не проще указать номера тех деталей которые перечислил и их приблизительную стоимость? .? .

Falcon74

New member
эх, грош цена вашему клубу.если всех будете посылать, то зачем вы тут нужны?

А что это так трудно??? контактом вы умеете пользоваться..... а экзист уже сложно??? может тогда еще за вас купить? и потом поставить?

а что ты такой нервный, ааа? я не против, купи и поставь.или тут мужчины перевелись, а осталось одно быдло? ответить не могут?

KoJI9lH

New member
кто сказал что я нервный?? просто то что можете сделать вы сами, вы перекладываете на других.... потому что вам лень или впадлу подумать своими извилинами когда вам уже подсказали где искать???

да мне это не надо, я сама знаю что и где искать.а вот если бы я была автором данного поста, то мне было бы легче посмотреть по номеру все детали и подумать над их стоимостью....нужно мне такое авто или мне достаточно будет моно.вот и всё. я то на марковнике полном езжу, пока моя без движения. номера то будут))?

сайленты не дорогие на подрамник, а вот с подушкой на редуктор я попал))))) смотри еще сальники на редукторе. хотя лучше все смотри))))

Сверху