Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не надо к AVA подходить на расстояние ближе 1 км)) жуткосное д...о, на моей памяти 2 лопнувших AVA меньше чем за год, лучше купить Nissens или behr), behr выкупила hella что-ли
Кто больше откат даст. ;-) пс вообще, думаю, тока по отзывам и мнениям, у кого что потекло.. Ну и по бренду, видимо, хотя в наше время это понятие мнимое..
у меня вот радиатор отопления потек просто когда морозы за 30 треснули, машина просто стояла на новогодних праздниках и никакого давления в системе не было...
Фирму, фирму пиши. Народ требует статистику. Кстати, про такое слышу первый раз. Чтобы сам по себе задиатор(опечатка по Фрейду) потек это нонсенс. Я скорее поверю в то, что он испытывал напряжение в силу конструктивной установки и при достижении пластика достаточного уровня хрупкости от мороза взял и не выдержал ВНЕШНЕГО напряжения.
фирму пытался найти но не нашел... с пластиковыми патрубками был... а потек с верхней заделки... просто потек и все... в морозы всегда все косяки системы охлаждения вылезают... т.к. сначала все нагревается до 90 градусов, а потом остывает до - 30... а температурный коэффициент расширения у всех материалов разный вот и происходят протечки в слабых местах в этом месте как раз пластик стыкуется с алюминием...