расход топлива

immelstorm

New member
укажите пожалуйста расход топлива в разных циклах на трассе, в городе и смешанный цикл) и укажите пожалуйста мотор. в ближайшее время хочу стать обладателем или бочки Б3 или пасата Б3 расссматриваю все плюсы и минусы обоих машин.

Афанасий

New member
уточняйте пожалуйста карбюратор или инжектор))) а т оя в макировках моторов бочек плохо разбираюсь)

REKLAMSCHIK

New member
Б-3 1.8 РУ Карб. Средний - 9, 5л. Отдельно трасса/город не подсчитываю. Примерно, как у Алексея. Тема, кстати, уже обсуждалась.

На бочке ездить комфортней, пассат если универсал - вместительнее. По расходу топлива примерно одинаково, двигатель 1.8, 90 лошадей, 10 - город, 8 - трасса.

serrokko

New member
хочу седан. бочонок мне кажется на поворотах не так устойчив как пассат, крена давает

Тоже 88гв. Может распредвал от SF поставлен. И зарегистрированы изменения)))) на самом деле Х.З. Вроде не должно такого быть. РУ - 75коней.

Lera Moskaljova

New member
стандартная стандартной рознь. есть обычная, спортивная и для плохих дорог... меняешь пружины, аморики и стабилизатор и получаешь болид. вот только я не понимаю нафига все это на машинах меньше 150 пони :)

Вл Ад

New member
комфортная и спортивная подвески не совместимы. если только это не многорычажка с пневмо ;)

Сверху