есть все кроме кпп и моника..стоит багажник с 90 с оригинальным железным сполером .89523713071
Коля Мишко New member 12 Июн 2011 #1 есть все кроме кпп и моника..стоит багажник с 90 с оригинальным железным сполером .89523713071
I ISpy New member 22 Июл 2011 #3 Есть бленда на багажник от 90-й? Состояние? Ещё есть интерес на планку которая стоит над доп приборами, если она есть, забираю.
Есть бленда на багажник от 90-й? Состояние? Ещё есть интерес на планку которая стоит над доп приборами, если она есть, забираю.
Ильдар New member 13 Сен 2011 #6 выложи фотки. Если бленда в хорошем состоянии, я её заберу. А цвет машины? Если крыло левое переднее оригинал, интересует цена и состояние.
выложи фотки. Если бленда в хорошем состоянии, я её заберу. А цвет машины? Если крыло левое переднее оригинал, интересует цена и состояние.
Андрей Ефимов New member 26 Ноя 2011 #7 Ещё есть интерес к левой фаре, если она бош или хелла под корректор, тоже интересует цена и состояние.
Ещё есть интерес к левой фаре, если она бош или хелла под корректор, тоже интересует цена и состояние.
Н Николай Куба New member 26 Авг 2012 #13 ты извини конечно, но это не фотки а фигня какая-то.... на них не видно вообще ничего((( И бленды я не увидел... по кузову тоже нифига не видно.
ты извини конечно, но это не фотки а фигня какая-то.... на них не видно вообще ничего((( И бленды я не увидел... по кузову тоже нифига не видно.
Екатерина Тимакова New member 22 Сен 2012 #14 Блок управления печкой в рабочем состоянии с тросами (в диску)
GrokRu New member 11 Окт 2012 #16 Я В Липецкой области.есть возможность по почте? .наложенным платежом или еще как то, заранее признателен)
Я В Липецкой области.есть возможность по почте? .наложенным платежом или еще как то, заранее признателен)