Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите почему может разбить задние сайлентблоки, и главное что с правой стороны, менял 2 раза, первый раз 1, 5 года назад, второй 4 месяца не прошло. Ставил как надо, затягивал под нагрузкой, всеравно резинка от внешней обоймы отстала.
Серьёзно, сайлёнты слишком малы для наших дорого. Так что можно не удивляться если раз в сезон разбиваются=) И на самом деле, я когда поменял их сам - понял что можно раз в полгода денёк убить и поменять их для своей же комфортности... Да Витёк??? =) Что нам героям эти сайлент блоки?? =)))
Аморты менял год назад, но они хорошие, не текут и не стучат. А сайленты не помню какой фирмы, я их покупал когда в первый раз менял, взял пару, но с лева менять не стал, т.к. он нормальный. А вот с права уже второй раз, и опять разбило.
тоже интересно какие сайленты народ юзает. lemferder vs corteco vs moog vs sidem что выбрать? интересует только опыт) а не писульки сорта- бери лемфердер все остальное туфта))
бери лемфердер все остальное туфта)) а что бы было понятно, лимфёрдер изготавливает детали на завод ауди, для наших машин. и когда ты покупаешь VAG - ты покупаешь - лимпфёрдер с переплатой за доп сертификацию. сейчас в большинстве случаев Лимф.. приходит с запилом значка ОООО.
я знаю что лимф очень хорошая фирма. а про запилы значка хз. Был опыт, купил нижний кожух ГРМ JP Group ..лять. такое .. овно. слов нет, весь кривой, вонючий, хрупкий. Самое интересное, что на задней стороны были запилины значки фолькс ауди оригинальный номер))) так, что про запилы номеров не совсем верится. Мне интересны отзывы если есть, об остальных трех фирм, именно про задние сайленты.