Размер тормозных дисков (передних и задних)

skywa1ker

New member
Доброго времени дня..Народ подскажите пожалуйста размер тормозных дисков? У меня 1.8 РМ 90 лошадей.91 год Колёса 4*108 сейчас стоят и передние и задние невентилируемые, задние суппорта шаркают только по одному краю, вот и решил заменить, а то задние заржавели напрочь. и ещё поинтересуюсь есть ли смысл перебирать суппорт а то походу он закуксился и не пашет, или надо новый брать. Заранее всем спасибо....

slik

New member
256x13 Суппорта есть смысл перебрать. рем.комплект на передние стоит 300р (там поршень, сальники, пыльники). Сам суппорт 4к Задние 245x10 а чего на pm ставили на зад дисковые тормоза? oO

tobish

New member
где ты видел ремкомплект суппорта с поршнем за 300 рублей? :) В ремкомплекте одни резинки... Перебирать есть смысл если коррозия не затронула сам цилиндр и его посадочное место + место это не стало похоже на яйцо... Да, и не забываем что авто 91 г.в. а там могли ставит и 280 мм на передок... А если АКПП то и вентиляторы ;) Задние дисковые 245х10 на всех А80, кроме Эсок вроде...

l207511

New member
Да многие удивляются когда видят))) поршень вроде без коррозии коробка механика, ремкомплекты смотрел в инете только одни резинки так и есть, а целиком где то 6р так не понял размер 245*10 или 256*13? . А вот есть смысл между вентилируемыми и нет, ?

Armen Danielyan

New member
не поленился нашел- правда на купеху . Если есть интерес, завтра схожу в гараж, напишу номер комплекта на girling d54

если коррозии нет поменяй просто прокладки и пыльники... 245х10 это задние тормозилки. 256х13 это передние... В вентилируемых есть смысл если у тя стояли вентилируемые или ты аЦЦкий ГонсчеГ :) а так, для обычной езды нет... Поставить вместо не вентиляторов вентиляторы просто так не удасц0, нужно будет еще и скобы под вентиляторы ставить (толщина дисков разная)... Все-таки прежде чем покупать новые диски, сними колесо и замерь их диаметр рулеткой... задние можешь не замерять они все 245х10 :)

ну не знаю где ваша тема) Моя тут, как и обещал, ремкопплект переднего суппорта на audi 80 за 300 рублей. Полный кит, поршень, сальники, пыльники. номер детали- D41048C

Сверху