Развал передних колес

zakaz

New member
Шаровые сведены до упора, а развал не в допуске, что делать?

Так же, правое колесо на 2 градуса не вывести((( хотя от спеца то же зависит. У меня в мыслях отверстие чуть подпилить, но безопасно ли это??? Че спецы скажут?

Ник Лемов

New member
Такая тема уже тут была. У меня тоже самое правое на 2 градуса. Пробовал растачивать рычаг(крепёж шаровой) задвинул шаровую на пол сантима, толку мало, так и езжу:(

Высокий

New member
Когда менял сайленты подрамника, снимал и одевал его без проблем, если бы подрамник был кривой он на посадочные места нормально не встал бы...

Paco

New member
Я приблизительно посчитал, получается разница около 7 градусов.Если скажешь точное растояние от шаровой до опорника, могу точный угол сказать.

Falcon74

New member
При чём тут встал без проблем? Когда подрамник стоит на месте, то при ударе (либо в машину, либо в подвеску) он уходит вместе с креплениями. И потом точно так же нормально становится на место при снятии. Но сути это не меняет. :)

pildwell

New member
смысл есть, выравнивая крепления (чуть вытянув лонжероны). у меня примерно та же история.

tobish

New member
Вот по -поводу лонжеронов уже интереснее. Игорь так ты свою выпрямил? Я тоже с Невского р-на подскажите куда ломиться что выпрямлять:)

Афанасий

New member
Не, я забил, у меня развал сошёлся. :) но мало ли чего - новый подрамник точно не встанет. :)

Сверху