Развал схождение Кто разбирается?

Red Doctor

New member
Ситуация следующая: вчера сделали развал схождение на Audi 80 Quattro В3. Нам дали распечатку в которой мы обнаружили, что мастер указал размерность колес R14 вместо R15. Так же обнаружили что банк данных выдал совсем другие базовые значения нежели в предидущий раз когда был указан верный размер колес R15. Кто разбирается? Правильно ли мы понимаем ситуацию что развал схождение сделан в последнем случае не верно? А так же по распечаткам видно, что некоторые конечные значения не попадают в номинальные значения с учетом допусков. Кто может разьяснить ситуацию? Стоит ли ехать на эту станцию заново чтоб они переделали? 1 фото - сход развал прошлого года на этой же станции только делал другой мастер 2 фото - вчерашний сход развал Заранее спасибо за консультацию.

если делался развал/сх на 15 колесах, а в базу был забит 14 радиус, то ошибка будет, но не значительная(я бы переделал).на каких колесах машина приезжает тот радиус и должен фигурировать в настройках - это 100% есть случаи на некоторых стендах, где например максимальный размер колес 19, а чел приехал на 20 радиусе.мастер скажет:не возьмусь делать так как стенд не позволяет либо вези колеса родные(такие случаи были когда люди везли колеса меньшего радиуса т. к. они всегда делали развал у этого мастера, потому что доверяют)

тоесть получается что они сейчас сделали не правильно и должны переделать? Просто тут и некоторые нынешние параметры не укладываются в допуски а если сравнивать с допусками на R15 так тем более...

KINOTRAFF.RU

New member
думаю между 14 и 15 - разницы нет. но данные смотрятся ужасно. едет то как?

как разницы нет? Там даже по базе сли смотреть, то значения разные... Как едет - не знаю... сейчас попробую. Вчера Саша за рулем ехал. Сказал, что все ок но не привычно. Но у нас на одной оси новая резина... может от этого непривычно.

я предполагаю, что разница между 14 и 15 не значительна, если бы у тебя было 21 колесо, а написали 14, тогда было бы значительно. так как размер диска значительно больше, а соответственно угол другой. но уверяю тебя, когда ты приедешь к ним, они скажут что разницы нету. так как я этот разговор слышал с другим клиентом когда мне делали хреново :)) Ты у Александра была?

нет у него был выходной до среды. Так а что говорить то есть или нет разница, если рядом лежат 2 листа: один на 15 другой на 14 и значения базы разные...

drom

New member
ещё вопрос, у тебя руль случайно чутка вправо ен повернут?

Ник Лемов

New member
вот так и скажи - вот листы вот данные, данные вне рамок, если не можете отрегулировать, идите в жо... деньги на базу поехала в дилижанс, ан обратном пути заеду сравним Ваши умения:)

Hermann

New member
про руть пока не могу ответить. Посмотрю. Не было возможности вчера переиначивать уже... знали бы раньше поехали... Нам срочно надо было. Всетаки нам еще до города 50 км... а кататься туда сюда не резон. Все же по записи работают.

значит я, Макс и ты попадали к одному и тому же фиговому мастеру. если руль будет вправо повернут, значит не мастер говно а оборудование, я то же к Александру ни как попасть не мог.

ясно... ты думаешь они мне вернут деньги? Тем более по их словам я им еще 300р должна, так как по телефону я говорила, что мне развал на Кваттру, а он видимо прощелкал и сказал 1000р, а по факту оказалось 1300р.

Сверху