Разваливается кузов?

Испугался.... Короче ситуация такая. Батя ездит на служебной машине. ну и тут решили мы поехать на моей бочке, сел он сбоку значит, я трогаюсь, а он и спрашивает, типа чё это за фигня под ногами шевелится? я такой удивился, думаю что не может быть ничего, он говорит давай я сяду за руль, подёргаюсь, а ты потрогай ногой вот тут... ну сел я значит, упёрся ногой в край коврика сверху, почти под бардачёк, ну короче в переднюю стенку салона.... стрелять-колотить.... когда тачка трогается - сантиметра на три вперёд уходит стенка... при тормозах - назад.... жесть, что может быть? что вообще делать????? паника.

BS_Zor

New member
Что делать Гнать к кузовшикам пусть смотрят а там думать

короче поехал к кузовщикам, только что сдал им тачку, лонжерон правый оторвался от кузова, будут переваривать

Проблема может быть в плохом подрамнике, если в нем есть трешины или он вареный весь с ног до головы то его необходимо менять, из за него может рвать кузовшину, так как он отвечает за жесткость не в последнюю очередь............(КАК ВАРИАНТ)..

chonduhvan

New member
Не поменяешь, рвать будет по новой даже если нормально заварят, ПРОВЕРЕННО... ищи деньги на подрамник, да и сам подрамник найти в хорошем состоянии проблема.

Сверху