рейка рулевая

новая рулевая рейка за 2500? это где такие цены? от 1800 б.у. и от 16 т.р. на екзисте новый кэтай. по теме, рейку регулируют, если есть люфт или же есть стуки и другие звуки, если их нету. то зачем её регулировать?

tobish

New member
Да. Я недавно менял рейку. Хрустела, стучала жутко. Купил б. у., поменял. Тоже чуть подстукивала, подрегулировал и стало все норм.

Red Doctor

New member
ну не знаю, в евро авто рейки стоят 1500р, это б.у.тем более у меня без гура.

Profraskruka.ru

New member
в питере может, а я живу в череповце.Кстати Виктор, 16т.р рейка может стоить на новые фикусы и разные лачетти, ну уж ни как не на в3. А экзист у нас считается полным отстоем.В питере в евро авто нач.склада мой родственник, он мне цену и озвучил

я оказался не прав, на В3 есть новые на евроавто по 3150, на В4 новых нету. а б.у. от 1500 а вот цена на новую на екзисте для в4 3190 странная хня :(

inspektor

New member
Вить, просто она без ГУРа вот и все. это норм цена. В3 с гуром стоят так же, как и все другие.

ну в нашем случае по крайней мере есть возможность махнуть на безгуровую ))) а что за трабл у тебя? у меня тоже гур и вроде все путем..тьфу-тьфу

habr

New member
люфт, а если затягивать, то руль не возвращается, но есть подозрение что люфт не в рейке. но думалось её поменять.

REKLAMSCHIK

New member
в итоге оказалось что 1 разбит. кстати говоря, читал что их менять можно, или только тягу целиком?

кста, жалею, что в своё время не менял тяги целиком, а только наконечники. все равно пришлось все муфты менять, гайки.. вышло на 5 рублей с сход-развалом..

Сверху