Реле бензонасоса №208

Доброго времени суток всем, такая проблемка у меня, подгорели контакты на реле бензонасоса, (возможно из за того что предохранитель на бензонасос стоял на 20А, хотя по мануалу должен быть 15А, я поменял предохранитель, но реле то уже не то)так вот хочу узнать подойдёт ли на мою 80 ку реле №215(сегодня посмотрел у знакомого на 80 ке, хотел поставить, но оно другое немного, там контактов на 2 больше и сверху на реле место под предохранитель, разъёмов то у меня столько же, но на том реле что у меня стоит контактов меньше на 2, поэтому не стал я не зная рисковать и поставил своё...помогите, может кто знает, либо сталкивался..машинка ауди 80 б4 2.3 NG, заранее спасибо..

кстати вот еще..при холодном запуске что то щелкает и авто работает неровно, обороты 200, после поднимаются, а как прогреется, поворачиваю зажигание и ничего не щелкает, завожу и она как и должна резко газонёт до 1500, и падает до 750-800..

pildwell

New member
а чем она отличается то?? у тебя может какие нибудь еще опции есть?

Точно не помню, но этот предохранитель на реле чем то с диагностикой связан. У меня тожо что то щелкает когда зажигание включаю, мне казалось что это абс.

устранил щелканье?? у меня щелканье отчетливое, но не всегда..думал бензонасос, но это вообще щелкает под капотом, кстати у меня нет абс..

Шелканье не устрл, думаю оно же не просто так, может так и должно быть, а заводится хорошо. У меня и на двигателе 3А такое реле было, комплектация минимальная. возможно это у тебя уже не родное реле стоит.

Сверху