ремонт радиатора

отломил отросток идущий на расширительный бачок варианты интересуют как его приделать обратно попробывал на герметик (сделал резьбу) вкрутить не держит

мда... насчет немецкого пластика это точно. ничем его не взять... я кстати тоже собираюсь менять радиатор... поддымливает зараза, пятно выступает на нем хорошее от антифриза

immelstorm

New member
чет полазил по сайтам в основном тайвань и китай, китай даже посмотреть сходил какието они жиденькие уж больно

не парься. Я махнул радиатор за 15 мин, прямо возле Ленты, пока супругу ждал, чего-то 1200 или 1500, если его хватит на 4 года то я считаю нормально, да и врятле через 4 года эта машина будет у тебя.

так то так, просто магазин в понедельник тока работать будет а ездить надо..., а то что поменять так это не проблема

а мне умельцы сделали. Взяли болт, просверлили дырку, далше что делали не знаю.А что будет если заглушить этот выход?

Roman Albahtov

New member
Такая же фигня от мороза случилась, отломалась писюлька.... много чего попытался сделать... в итоге прилепил на поксипол (но это не на долго) Сколько радиатор стоит?

Сверху