ремонт тормозных суппортов в конторе 80 бэ-3 DZ, задние дисковые

tugaibey

New member
в одном из комментов, углядел ссылку на ремонт и переборку суппортов, найти вновь не сумел, но сайт отыскал .. в общем я туда позвонил и мне озвучили результат, замена суппорта 1-ого под ключ 2400 р. + гарантия на год.. хочу знать мнение, и ЦУ, которые мне могут понадобитцо.. советы и касательно самих суппортов, какие не стоит ставить, имю в виду производителя, может кто в этой конторе уже делался? зы: тема примерно такая уже затрагивалась, так что именуетцо временной и будет удалена по получению ответов, спс. :)

мне сказали, что новые, под ключ с годовой гарантией.. 2400.. может я плохо расслышал, 3400.. примерно такая сумма.. я и спрашиваю, как цена, нормальная? или очень занижена? в чем может быть подвох? хотя гарантию дают..

rstas

New member
Я не поняла, это цена НОВОГО суппорта вместе со снятием установкой и прокачкой или это только за работу или за сам суппорт???? Если за все вместе - то как то сомнительно. Гарантия сервися - это все фигня. Так как потом найдут причину как отказать в гарантийном случае... Брать надо Гирлинг или Лукас. А вообще почему меняешь? Не проще ли просто перебрать?

все вместе с прокачкой и установкой.. менять надумал, потому как уже пробовали перебрать и растормозить, в итоге на правом колесе ручник не работает, сломали место соединения, как то так :( а тут такая приятная цена, что я надумал лучше заменить, чем старье мучить)

Alexx

New member
Хм... Я несколько лет назад покупал ТRW новые за 1700-1800, менял сам... Сейчас 2400 новье я думаю нормально, но без работы... или это не новье а восстановленные... Я так понял что эта контора и занимается восстановлением суппортов...

а мой ремкомплект зеркала нашелся? ))) ..по моему да.я не уточнял, после НГ скатаю к ним и выясню, восстановленные или новье.. если восстановленные, стоит брать?

Парни нужно понять что у меня с задним суппортом. Машина в4 кватро. Взялся я их перебрать, т.к. закисали флажки ручника и на правом суппорте не вкрутился цилиндр при прошлой замене колодок( колодки пришлось сточить). Когда разбирал, то цилиндр не выкручивался, но понажимав рычажок ручника, он сам вышел...??? В общем перебрал оба, но левый когда нажимаю рычажок, поршень возвращается назад, а правый всё равно начинает вылазить.Не пойму как я ездил и тормоза не клинили, ведь по идее должны были, поршенёк то вылазиет. Или он каким то образом всё же возвращался назад? У кого какиое мнение?

Falcon74

New member
Ещё вопрос созрел, тросы ручника передний и полный привод взаимозаменяемы?

Azaron

New member
Заказал в экзисте, 2150р. за один трос, аналогов нет, привезут из германии, ждать 40 дней....

Я малость запутался, на кватро идёт только оригинал, а заменители ( на экзисте в спецификации) идут и на передний и на полный привод одновременно ( Странно).Но раз люди говорят что они не взаимозаменяемы то и рисковать я не стал, пришлось взять оригинал.

Сверху