Режимы дворников и еще кое-что ...

Столкнулся с проблемой: дворники не хотят работать в режиме пауза.Работают через пень ( то есть пауза, то работают безперерывно). И работают как-то выло (( Была замена реле паузы-проблема не решилась. И тут на днях поменял стандартные лампы в поворотники на смд, теперь поворотники стали часто моргать.Сказали что нужно заменить прерыватель поворотника.(ток где он стоит и на какой менять не сказали)

Если реле меняли а результата ноль - подрулевой смотри, где-то там цобако порылась... Вялость работы обусловленна закисанием втулок или выроботкой смазки в редукторе... Реле поворотников на торпеде закреплено, надо полку водятловскую снять и в верхнем-левом углу оно и стоит... Проще: включи поворотник и услышишь где щелкает ;) На какое менять не знаю, с смд не баловался :)

gemaglabin

New member
Круглые или квадратные - пофигу, принцип вкл/выкл дворников одинаков :)

это в трапеции проблема, там контактная шестерня есть, вот ее нужно вскрывать и чистить дорожки и смотреть контакты, у самого точно такая же проблема, я ее чистил года 3 назад после чистки все ок, теперь опять началось.... лениво туда лезть да и погода не располагает....

выкинь свои смд-лампочки и поставь нормальные ;) для таких лампочек надо либо хорошо понимать что, как и где переделывать и как это вообще работает, либо другая машина.

ebonoserv

New member
лампочки не выкину, нашел специальное реле для смд-эшных лампочек у продавца этих же лампочек.Цена вопроса 500 р. Про задние лампочки можно вообще забыть :)

у меня проблема была такая же со дворниками, + неработал омыватель стекла и при включении зажыгания дворники сами по себе начинали по теклу роботать, . Решения простое-у меня перегорело реле и гитара. Все поменял и роботает.

Torrero2525

New member
включаю дворники-работают.выключаю-всё равно работают какое то время и останавливаются где попало.в чем дело? подскажите?

LiXuS

New member
Спасибо за инфу, у меня 10-ка вторая машина, надо попробовать...)))

Сверху