резко умерла приборка(((

я вот что подумал.когда дальним моргаешь лампочка дальнего горит.всё остальное работает от зажигания.получается надо искать проблему в зажигании, а не в панели...

у меня дак ваще то стрелка 6ен3ина падает, то пару ра3 6ыло што и стрелка температуры вместе с ней, вот тоже не3наю 4ё делать

поищи, тут было где то про это.даже фотка панели была с обратной стороны с указанием этого стабилизатора.я разобрался у себя, сгорел предохранитель под номером 12))) админы, если считаете тема не нужна, могу удалить.

dbc

New member
Если смотреть на приборку сзади, то с лева это тонкий чёрный квадратик на трёх ножках. Я пошевелил его, теперь показывает не падает, но на долго ли такой ремонт не знаю.(это я про стабилизатор)

блин у меня умерла.. точнее заболела сильно, подсветка часы, кнопки, аварийка все работает, кроме всех датчиков, все 4 все спят..((

Афанасий

New member
у меня на половину сдохла: не работает температура тахометр, километраж не мотает и бензин врет постоянно...б баке 30 а может показать 5

можно и машину поменять ;) Приборка лечится элементарной пропайкой... ну если случай не совсем запущенный конечно :)

Dmseller

New member
чаще всего заменой силиконовой шестерни привода, иногда пропайкой платы спидометра, но это оооочень редко... Здесь читал?

Сверху