Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня почти за пять лет проблем с оборотами из-за моника не было... пару раз менял подушку, ну и промываю периодически карбклинером для профилактики.
+1 Угу кто не знал проблем с мониками, тот не имел РМ... а чего ты в монике, если не секрет промываешь? Там и мыть то нечего, разве что форсунку вынуть и ее промыть или соорудить систему для промывки лавром или винсом на работающем движке.
а ты сам пробовал? Думаю, что нет. Вот я тебе заявляю - ЛАВР штука действующая реально (в пределах разумного естественно), не сочтите за рекламу, но и раскоковыватель их и промывка реально работают. Свечи менять? Поясни зачем? Конечно возможно, что они засрутся остатками сгорания растворенного кокса, но он исходя из практического применения (только на своем авто) этого не требуется ибо свечи самоочишаются при определенной температуре причем весьма эффективно (при отсутствии прочих проблем разумеется).
Ну вот все говорят - НАДО. А кто ответит ЗАЧЕМ? Что такого происходит со свечой, что ее дальнейшая эксплуатация невозможна? Нарушены тепловые характеристики работы и свеча уже не может отводить тепло, соответствуя своему заявленному калильному числу? Свеча теряет способность к самоочищеню? Уменьшен зазор и свеча не обеспечивает требуемой скорости воспламенения горючей смеси? Люди. Не слушайте всяких манагеров, которые вам лапшу на уши вешают - думайте сами...