РМ завел - заглох

Двигатель РМ сегодня вышел завелся, 2 секунды поодержал обороты потом тык тык тык обороты падают и глохнем... раза с 3го завел, подержал сам чутка обороты, и вроде нормально, но на 1й и на 2й пока проехал немного както двигатель такое ощущение было что вот вот потухнет, поддавал газу и вроде норм, потом погрелся и не капризничал, что такое? опасно?

Врятли тгм, тгм обычно от резких перепадов температур происходит... хотя х.з. А так да, проверить ДОТЖ на мозг, бензонасос и спирта в бак... для начала...

Нет, это не ТГМ... Как раз сейчас борюсь с такой же проблемой. Вроде как справилась. Много из-за чего может быть. ПОдробнее посмотри в поиске по темам... Ту может быть и неучтенный воздух и ДПДЗ и РХХ и ДТОЖ, надо все проверять и замерять показания.

BestSellersq

New member
о0 ну думаю что я сумею сам справиться с этим, с учетом того что это первая моя машина и всего 2 месяца рулю...

У меня был подобный глюк, будучи на Украине нарвался на дерьмовый бенз. перелопатил всё что можно, ничего не помогало. с вечера плеснул стакан спирта в бак, а с утра движок запел как ни в чём не бывало. Так что спирт для начала не повредит.

Сверху