ручник. не работает. в чём дело?

Тутта

New member
Всем привет. На днях друг сильно зажал ручник, что обратно его было никак не отщёлкнуть. Я с усилием надавил на него, теперь он вообще не хрустит при зажатии...в чём может быть дело? откололся зуб(или что-то там) что зацепляется?

да пока времени нету снимать, хотелось бы причину знать пока что, вдруг у кого-то было. Виктор, ну да, кнопку нажал и вниз. Теперь кнопка вжата, и ручник ходит свободно.

Lizunoff

New member
а как можно опустить с усилием внизу, если у ручника внизу нету сопротивления? ты какую то фигню пишеь (без обид) ну а раз кнопка вжата, значит ты стопор сломал, снимай смотри, ремонтопригодно или замена. вот и всё.

ручник был вверху, я нажимаю кнопку и он не опускается вниз. Затем я ещё раз нажимаю кнопку, и держа, сильно надавливаю на ручник. В итоге че-то там внутри резко срывается, и ручник просто свободно падает вниз. Вот так.

на будущее, ручник опускать нужно в следующем порядке: потянув наверх - нажать кнопку и опустить внизу (точнее он сам уже вниз опускается)

Alexx

New member
короче по любому, нужно снимать и смотреть. маловероятно, что без вскрытия получится узнать.

А у меня наоборот, кнопка выскочила из ручки рычага чуть больше, чем должна быть. И сам рычаг намертво заклинил в опущенном положении.

Сверху