Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, кто нибудь, когда нибудь перебирал рулевую рейку на В-3 без гура. если кто делал, что с ней, подскажите можно где приобрести ремкомплект или что-то подогнать.
Почему проще? На разборке рано или поздно потечёт, и не факт что ты возьмёшь по состоянию лучше, чем сейчас есть. Купи ремкомплект и отдай в сервис, если боишься сам делать.
объясни-ка мне что может потечь если рейка без гура? В ремкомплект рейки с гуром идут только сальники и пыльник если я не ошибаюсь...... а в чём проблема в принцепе-то? Стучит? Люфтит?
Никитин Климберг Михаил сегодня в 18:04 Почему проще? На разборке рано или поздно потечёт Кто потечет??? Оо. Рейка, в которой нет жидкости, течь не может каГ бЭ...
Не знаю на счёт лучше чем б/у, вообще по-моему рейки без гура неубиваемые, такчто смело можно брать б/у. Или новую, подороже конечно чем за 3, 5. пс стучит на кочках А это точно рейка стучит-то?
Я взял где то 2, 5 года назад рейку General ricambi вроде.за 2 тыщи. пока тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо))) кстати аммортизатор надо проверять.если он умирает, то и рейка без него долго не проходит.
вчера выехал с СТО: менял рейку и перебирал подвеску... Проблема вот какая, при возвращении руля не выключается поворотник. приходится самому выключать. Как лечить?
а до того как отдал машину он работал? На самом деле не вижу связи между ремонтом ходовой, заменой рейки и подрулевым переключателем, лечить заменой подрулевого.....