Рулевой наконечник.:-(

Вчера как путнии водитель решил поменять рул. Наконечник. Но не тут то было палец выскочил а сам наконечник с тяги ну ни как вообще да еще для полного счастья тягу рул. погнул, вроде выровнял. Может кто еб.... Подскажите. Пришлось поставить все на место. Теперь на 120 при разгоне машину так колбасит и руль за компанию.

serrokko

New member
у меня как то тоже не удалось благополучно заменить наконечник, как только над ним голову не ломали. и сделали как говорится- болит палец отреж руку. вот так и сделал поменял сразу обе тяги. только когда откуручивать/закручивать будешь, то осторожнее с усилием, я так сломал шпильку на поводке (потом приварил конечно).

Profraskruka.ru

New member
сними тягу с наконечником, и в тисках разрабатывай. Если тягу погнул (что же ты с ней делал? ) то лучше её поменять.

taiga

New member
О. блин. надо было сначало окруч. гайку на тяге. а потом из стойки ее выковыривать.

))))нэт. просто тяги тоже изнашиваются.и если друзья запчастями занимаются и ты сам тоже то цена где то 1100р.т.к. наконечники у меня новые с заменой тяг решил подождать. а в итоге дошло до замены всей машины. так еще смешней ДА.))))

liporijy

New member
считаешь обороты когда откручиваешь старый и на столько же закручиваешь новый, тогда можно без развала обойтись. я обычно мучался с тем, что бы выбить палец, а так все нормально идет:)

ух ты, оказывается нужно просто посчитать обороты. а все эти прибамбасы (я про аппараты развал - схождения) - это просто развод и на..уй не нужная лабуда :)))

да не вопрос, делай развал после каждой замены наконечник... по нашим дорогам тогда на один развал разоришься, сколько машин было на всех так делал. наконечкики все одинаковые, так что проблем особых нет!

Сверху