рхх на вз 91г. 1.8 рм

l207511

New member
еб...л извините мозги мне регулятор холостых. Сколько не чистил и зазор не выставлял через неделю опять начинали прыгать холостые. В итоге третий месяц без него обхожусь. Чем это может быть черевато для авто?

Luka

New member
я его ваще вынул. Он у меня в бардаке валяется. Обороты при зауске низковато держит но потом прогревается быстро. Зимой кажется туго без него будет. И на счет расхода не знаю, вроде такойже остался

если его нет, то ДЗ регулировать нечему + мозги не знают когда ты отпускаешь педаль, т.е. экономичного режима не будет. расход побольше должен быть + как ты будешь зимой заводиться, прогреваться я не знаю ))

BS_Zor

New member
Михаил Бочкарёв сегодня в 0:34 + как ты будешь зимой заводиться, прогреваться я не знаю )) Лампу 21 ватт в кастрюлю и норм))))))))))))))))))))))

в чем прикол не понятно. ставлю рхх, завожу. все отлично. выдвигается, задвигается, дает прогревочные и тд. заглушил и все. как будто нет его. ни прогревочных, ни всего остального. в чем дело могет быть?

в момент, когда заводишь, концевик РХХ упирается в рычаг (не заю как назвать по-другому) ДЗ или там зазор? т.е. при запуске мозги понимают, что педаль газа отпущена?

да конечно. концевик выдвигается дает немного больше оборотов при старте двс, потом немного отпускает обороты тк машина была не холодная в тот момент. и все казалось бы супер. но обороты при достижении отметки примерно в 1500 начинают плавать какое то время потом выравниваются. но рхх на последующиие запуски не реагирует не на что...

Сверху