С инжектора на карбюратор...

Буду безумно признате если кто подскажет, в чём проблема . Так вот: Купил я себе свой первый автомобиль АУДИ 80 1990г.в. Так как совсем не разбирался в машинах, взял чуть ли не с закрытыми глазами... Не буду всё описывать, скажу короче, сразу поменял всю ходовку, спустя месяц откопиталил двигатель, ну и много чего сделал, и вложил не мало денег.... Прошёл обкатку и сталкнулся с такой фигнёй: машина не едет более 70 - 80 км.ч при чём не важно на какой скорости (хоть 2, 3, 4) только доходит до 70 происходит нечто странное: двигатель работает давлю на газ, а она никак не реагирует.... только скорость спадёт она опять наберает около 70, а то и меньше и опять не реагирует, а потом вообще глохнет... Двигатель у меня JN изначально он был инжекторный, но его переделали под карбюратор и сейчас там стоит восьмёрошный карбюратор. Объездил множество станций, карбюраторщиков и толку нет, никто не знает в чём проблема (( Подскажите кто знает .....

возможно метки грм на сто перепутали, у меня на шкиву распредвала 3 метки, 2 снаружи, одна сзади.тоже с инжектора на карб переделал.

2 камеру думаю карбюраторщики должны были заметить))) помню у мнея как то случай был машина 110 больше не едет.начал дергать ВВпровода, оказалось только 2 свечи работает)))

slik

New member
У меня был похожий случай, только перед тем как машине заглохнуть, у неё обороты подскакивали до 3000 и машина глохла, тут же заводишь, всё нормально..... Вобщем думал гадал, чистил 3 или 4 раза карбюратор, ни чего не помогает и ни кто толком подсказать ничего не может, пришлось у знакомого с такой же машины брать детали и постепенно ставить себе, эффекта ноль... Вобщем от без исходности снимаю коммутатор и ставлю себе..... Машина сразу заработала как надо, ставлю всё знакомому назад и едем покупать коммутатор, проблема исчезла. До этого я думал что коммутатор или работает или нет, как оказалось на собственном опыте, он ещё может работать не так как надо))))) Не утверждаю что 100% в нём причина, но возьми такой вариант на заметку.

Сверху