Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
довольно часто встречается:сделал капиталку, хочу поменять движок.Вот интересует у кого сколько было на одометре в момент кап.ремонта.Ведь эти движки вроде как миллионники
на 390 тыс. притирал клапана и маслосъемные колпачки тольк менял, когда покупал авто было 250 тыс..смотано полюбому, эксплуатирую уже 6 лет, на данный момент пробег 435 тыс.
Купил пробег был сручен, и слома на 1700000, думаю все 400000 было, через 100000 сделал капиталку:прокладки, клапана и компенсаторы и все. еще 100000 отьездил.
насчет ZZZ поспорю, за 6 лет не сгнила, хотя и сколов много до железа..ток окислилось в некоторых местах..проводишь по этому месту чем нибудь и там железо свежее..значит не ZZZ вам попадалось...
точно, это резерв для буков/цифер... могли поставить и *** и ААА, но поставили Z... тем самым дали почву для жуликов ПС: Знаю одну сотку с AAR прошедшую мульён с гаком и всё с двиглом ОК... Автошка с самого пригона в Россию в одних руках, капиталка не делалась, только мелкий ремонт...