сальник трамблера 6A

pildwell

New member
выручайте товарищи ) не могу найти сальник трамблера на свой мотор...на форумах пишут что такая деталь не поставляется... но что то мне не верится=) может от чего другого подходит? может кто сталкивался... мотор 6А 2.0 16V 1990 год. течь дал капитально) за неделю уже второй литр влил)

Может попробовать снять его, и подобрать аналог? В Питере куча контор, поставляющих сальники, рти и прочее. Я сам на работе частенько снятые с производства зарубежные уплотнения - сальники - патрубки так закупаю(часто есть даже в Асте- Балткаме).

kostyank

New member
разобрать и остаться без машины не очень хороший вариант... по работе очень машина нужна... вопрос пока остается актуален) пока мое терпение не лопнет и я таки не поступлю как мне посоветовал Сергей Жуков.

GrokRu

New member
а снять, обмерить диаметр и сечение, и поставить обратно никак?

Morgan

New member
ну судя по всему так и придется делать. Я надеялся на то что, кто-то уже так делал и сохранил размеры )

Armen Danielyan

New member
боюсь в етке ткнуть не получится.... в эльзе картинка есть но номера нет...

эльза это руководство по ремонту и там он просто на картинке есть а в каталоге я уже по всем моторам прошелся и по АСЕ и 9А и 6А нигде даже рисунка нет(((

Сергей Жуков прав, нужно ехать в контору которая занимается РТИ они точно подберут, только говори чтобы резина была масло бензо стойкая. ps если не трудно возми несколько сальников, я у тебя один выкуплю))) у меня там тоже потеет но пока не критично...

главное что бы эти конторы в выходные работали... завтра вечером разберу, а в субботу поеду в город искать что где есть ) самое обидное что трамблер этот мне не нужен ) уже 2 года как январь стоит... только на тахометр сейчас работает и то от того что там все маслом заливает стрелка дергается ) а заглушку не придумать(

l207511

New member
в субботу работают у пл.Ленинский пр. находятся сальников и колец большой выбор, не раз выручали.

Karamba

New member
12, 5 Х 19 Х 4 вот на каком то форуме нашел размеры этого сальника... похоже на правду? )

ткни пальцем пожалуйста, эту картинку я видел уже сто раз но трамблера от двигателя 6А там нет.Он имеет абсолютно свою конструкцию.

zav

New member
информации там действительно нет, но там 4 вида детали под номером 19. можно обратиться к менеджерам, должны помочь. либо у екзиста есть форум, я там вопрос задавал, мне даже фоткали и показывали какую то деталь, не помню.думаю, померить тебе тоже не откажут.

Спасибо Всем))) проблема у Алексея Андреева а выходит что помогают мне.... ты прав, нужно разговаривать с менеджерами, спасибо.

Сверху