Сцепление

Alex17

New member
Ребят, подскажите в чем может быть проблема. Сцепление берет в самом низу, передачи включаются очень плохо. Приходится вдавливать в самый пол, и все равно не хватает, для нормального переключения. В чем проблема, может что с гидравликой, поможет ли прокачка? или дело идет к замене диска?

Profraskruka.ru

New member
если педаль проваливается то это главный цилиндр сцепления был недавно на сервисе по этому вопросу, скоро буду менять

Вот у меня в последнее время на холодную передачи вообще не включаются .. и вторую передачу клинит ((( что может быть вообще не понимаю

BS_Zor

New member
прокачал, стало вроде получше, передачи вроде нормально включаются, но берет оно так же в низу.

Kaligula

New member
по книжке прокачивать через тормозной суппорт..... мне показалось слишком трудоемко... проще наверное найти шприц с трубкой мг на 50, заполнить трубку тж, надеть трубку на штуцер РЦ, отпустить штуцер РЦ и вдавить ТЖ в систему, завернуть штуцер РЦ.

ээээ у меня через жидкость гидроусилителя вроде сцепление работает или я что-то путаю ... надо книжку открыть посмотреть

Alexx

New member
так там же есть штуцер прокачки сцепления? разве не по тому же принципу, что и тормоза?

Сверху