сегодня неприятность случилась, тк Ауди впервые в руках моих решил узнать что да как, как показала практика с дуру лучше не лезть дабы не сделать

userOL

New member
Всем привет, сегодня неприятность случилась, тк Ауди впервые в руках моих решил узнать что да как, как показала практика с дуру лучше не лезть дабы не сделать хуже. Днем перестал работать датчик температуры ОЖ, причем очень резко и не ожидано, думал может контакт или что то такое, полез под капот потом под приборку, снял приборку, поставил, отрыгнула левая подсветка приборки

th-xsKTquyspAqGv70yVzhqtTj0j7vXDy2o-zk_ZRrDvliT6JghqNNGYwRKbOOltDRpUR_ZtOLTfhUj9CJ2P3HYW.jpg

Машутка

New member
дорожки на подсветку на плате смотреть, на предмет трещин может быть впринципе где то плата сама разломана.

фишка с пинами как правило жестко всегда стоит.
Две приборки разбирал и на обеих дорожки потресканные были, и контакт на регуляторе яркости.

desx

New member
у меня га самом разьеме всегда либо зелень или нет контакта пайка треснутая

Loeron

New member
А вариант того что датчик вышел из строя не рассматривается?

У меня правая откозала,итог капец дорожке,паять бесполезно,зрение не позволяет,поэтому вытащил три лампочки спаял между собой как герлянду,получается зпитал не рабочую сторону и все

Проверь лампочки. Покрути их иногда контакты отходят, было так. Или купи пару лампочек и поменяй их постепенно все в этой стороне. Возможно одна сгорела и не работают остальные.

Лампы пошевелить, при снятии определённо их задел. Штекер поправить. На датчике ОЖ переобжать и пропаять клеммы.

Сверху