сегодня неприятность случилась, тк Ауди впервые в руках моих решил узнать что да как, как показала практика с дуру лучше не лезть дабы не сделать

я уже поменял 3 приборки, но только на 100ке С 3. Такие же симптомы, но только стукнешь сверху по панели всё горит. Потом опять пропадает, думаю где-то масса отходит или плохо прикручено. Вот надо найти где этот провод массы. Сразу на 3ех щитка не может быть одна проблема.

lu4nik

New member
Подобная ситуация, только подсветка справа не работает, соответственно и спидометр не работает, уровень топлива работает

marusyaivanna

New member
тоже, как купил авто, у предыдущего хозяина ещё не работал. Думал датчик скорости, заменил, контакты почистил, без результата. Значит как уже говорили саму приборку нужно смотреть (пайка, контакты)

Неясыть

New member
По датчику ож. Была проблема пол года назад. За год до этого упала стрелка. Начал проверять контакты - не помогло, подкидывал новый датчик не помогло. Думал, может не так штекер перепаял, подключал и так и эдак - не помогло. Менял указатель - тоже. И в один момент заметил, что стрелка ожила, но поднималась только до 55°. Подкидывал ещё один новый датчик, точно так же. При чём при замыкании контакта - стрелка в отсечку. Взял с работы резисторов и начал проводить поверку указателя. Он работает, показывает как по таблице. В итоге подкинул старый датчик с которого всё началось, и уже как пол года всё работает. Что это было так и не понял

Zonderman

New member
Первым делом смотри контакт лампочек подсветки они постоянно отходят, если нет смотри дорожки на плате. Но 99% лампочки

hvKeyn

New member
может. Я по не знанию вечер покатался со снятой приборкой, акум сдох. Утром поставил на место приборку, прикурил, и далее ездил без проблем. Там типо возбуждение генератора идёт через лампочку зарядки, ну или как то так.

jungley

New member
Скорее всего масса приборки. Приборка берет массу из двух точек, одна из них кнопки на центральной консоли, вторая кузов возле слева от приборки. Ищи проблему там

Сверху