Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из своей я например узнал что пробег в 98г составлял 88 т км *еще там какой то чек с датой на 2001 г и даже карта немецкая тоже 2001 г птс в России заведена в этом же году
И у меня есть сервисная книжка, с записями из сервиса в Висбадене ) И распечатка какая-то с диагностическими данными за 1995 год- все показатели в норме )) 1997 г.- 68 тыс пробега, брали в 1998 с 85 тыс пробега... Вот и вся информация
У меня тоже сервисные документы сохранились. Из них я узнал, что ездила на машине женщина, проходила регулярно Т.О., даже сохранилась её личная карточка с адресом. Последнее ТО она делала в 2002 году и пробег всего составлял 73 тыс. км. Есть даже документы на родную магнитлу и немецкое руководство пользователя. А немецкие пивные крышки нашёл только недавно между торпедой и стеклом завалялись, не говоря уже а немецких монетах под сидением.)))