Сгорела на приборной доске какая то фигня( ФОТО )

запахло поленой платой когда вышел на улицу и стал заводить сразу понесься запах решил что это печка разобрал ее немного она попахивало но не сильно поменял поставил езжу всеравно пахнет снял приборку и обнаружил вот это сгоревший резистор. Кто знает за что он отвечает?

Вл Ад

New member
не пойму о каком резисторе речь? тут как раз таки резистора то и нету на плате. с тремя ножками который.

hard_gm

New member
все верно ты называешь. Это резистор, но, чтобы его заменить, нужно знать номиналы по вольтам и омам...или же хотя бы видеть раскраску-полоски разных цветов(заграничная маркировка)и тогда его подобрать по таблице...

Lizunoff

New member
я вот у малого старую взял приборку и у него целый он вот паяю его

chonduhvan

New member
ты бы померял сопротивление резистора мультиметчто бы знать, если и этот перегорит...

EEM

New member
так в том то и дело, что не менял и понятия не имею, какой там ном.по омам.А расцветку не запомнил???

вот ща сфотографирую две красных одна черная это вот от другой приборки на моей не прочитать так как он черный

нет вообще не трогал там ничего в приборку последний раз лазил в начале лета а тут вышел завести машину только стал заводить и запахло. я вот грешу на то что фары при заводке включил может он и не выдержал

Сверху